Betroffene Produkte: DentalCAM 6

Symptome: Beim Öffnen von DentalCNC wird folgende Fehlermeldung angezeigt (siehe unten). Dieser Fehler kann nach dem Aktualisieren des Windows-Betriebssystems auftreten

"Komponente 'MSCOMM32.OCX' oder eine seiner Abhängigkeiten nicht korrekt registriert: eine Datei fehlt oder ist ungültig"

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass Sie DentalCNC als Administrator oder mit Administratorrechten öffnen.

Lösung 2: Installieren Sie die DentalCAM-Software mit Administratorrechten neu.