Betroffene Produkte: DentalCAM 6, DentalCAM 7

Symptom: Bei der STL-Dateiauswahl wird "Laufzeitfehler 70" angezeigt und DentalCAM geschlossen

Details: Ausgewählte STL hat nur Lese- oder eingeschränkte Dateiberechtigungen für den aktuellen Benutzer

Lösung 1: Kopieren Sie die STL-Datei auf das lokale Laufwerk (z. B. wenn sich STL auf einem Server befindet), starten Sie DentalCAM neu und versuchen Sie, die STL-Datei erneut zu nesten

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass die STL-Datei keine schreibgeschützten Zugriffsrechte hat (siehe Screenshot unten).

Lösung 2a: Stellen Sie sicher, dass der DentalCAM Installations-Pfad keine schreibgeschützten Zugriffsrechte hat (z.B. C:\vhf\DentalCAM_7\)