1. Wechseln Sie zu Systemsteuerung> Region> Datums-, Uhrzeit- oder Zahlenformate ändern

Windows 10: Windows Einstellungen> Zeit und Sprache> Zusätzliche Datums-, Uhrzeit- und Ländereinstellungen> Datums-, Uhrzeit- oder Zahlenformat ändern

2. Wählen Sie die Registerkarte "Verwaltung" und drücken Sie die Schaltfläche "Gebietsschema ändern".

3. Ändern Sie die Einstellung auf "Deutsch (Deutschland)".

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie sich mit den Anmeldedaten des Administrators anmelden