Fehlermeldung: Laufzeitfehler 9: Falsche Datensatznummer

Betroffene Produkte:  DentalCAM 7

Mögliche Ursache: STL wurde im ASCII-Format und nicht im Binärformat gespeichert.

So überprüfen Sie, ob eine AWL im Binärformat gespeichert wurde:

1. Navigieren Sie in Windows zur STL-Datei:

C: \ ... \ ... \ Krone.stl

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die STL-Datei und wählen Sie "Öffnen mit"

3. Wählen Sie einen Texteditor (z. B. Editor, Wordpad usw.)

4. Wenn die Datei wie "Code" oder "Hieroglyphen" erscheint, dann ist es tatsächlich Binärformat. Wenn es als Textdokument (Ledgible Text) erscheint, dann ist es ASCII

Wenn Sie eine ASCII-basierte STL-Datei haben, müssen Sie diese Datei von ASCII in Binär konvertieren. Der einfachste Weg ist, diese Datei, falls möglich, aus Ihrem CAD-Programm zu

exportieren, jedoch im Binärformat.