Betroffene Produkte: DentalCAM 7.03.00

Mögliche Probleme:

Problem: Die STL-Datei (en) sind beschädigt

Lösung: STL aus dem CAD-Programm nach dem Korrigieren der CAD-Einstellungen erneut exportieren

Problem: Im Ordnerpfad sind mehrere "construction.info" -Dateien vorhanden (DentalCAM unterstützt derzeit nur eine Datei "construction.info" pro Pfad). (Fehler tritt beim STL-Import auf)

Lösung: Entfernen Sie alle nicht verwendeten "construction.info" -Dateien aus dem Verzeichnis, in dem die STL vorhanden ist