Dieser Fehler tritt auf, wenn der Fräs-PC die Verbindung zur Fräsmaschine verliert.

Hier sind einige allgemeine Lösungen zum Lösen von Laufzeitfehler 8018:

1. Trennen Sie das USB-Kabel vom PC und der Fräsmaschine und schließen Sie es wieder an

2. Stellen Sie sicher, dass Sie eine direkte Verbindung vom PC zur Fräsmaschine haben (USB-Hub nicht empfohlen)

3. Starten Sie PC und Fräsmaschine neu

4. Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Kabel weniger als 3 Meter lang ist

5. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel und die USB-Kabel nicht ineinander verdreht sind

6. Stellen Sie sicher, dass Ihr PC während des Fräsens nicht in den Schlaf- oder Ruhezustand wechselt.

Verwandter Artikel: Deaktivieren Sie die Einstellung "USB Selective Suspend-Einstellung"