Das vhf Dental Ticket System wurde entwickelt, um Benutzern und Technikern zu helfen, technische Probleme zu lösen - um ihre vhf Fräsmaschinen wieder in Gang zu bringen!

Um sich beim vhf Dental Ticket System anzumelden, benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr DentalCAM 7 Passwort (bitte beachten Sie, dass nur von vhf ausgebildete Techniker für diesen Zugang berechtigt sind).

Sie können sich hier einloggen: https://dentalsupport.vhf.de/

Wenn Sie ein Endbenutzer sind (z. B. Labortechniker, Zahnarzt usw.), wenden Sie sich bitte an Ihren autorisierten vhf-Reseller / vhf-Support-Partner, der Ihnen bei Ihrem technischen Problem behilflich sein kann.

Hier finden Sie eine Liste unserer weltweiten Support-Partner: https://www.vhf.de/unternehmen/fachhaendler.html