Bitte besuchen Sie Dentalportal.info für weitere Informationen:

https://www.dentalportal.info/en-us/Global_CAM/GLB_CAM_Installation.htm#SystemRequirements

Zusätzliche allgemeine Informationen:

Bevor Sie den PC mit der niedrigsten Spezifikation kaufen, der unserer Anforderungsliste entspricht, sollten Sie auch Folgendes berücksichtigen:

- die Speicherung der STL-Dateien und Job-Ordner benötigt erheblichen Speicherplatz (Festplatte)

- Unterstützung für ältere Microsoft-Betriebssysteme läuft ab, wenn neuere Betriebssysteme veröffentlicht werden (z. B. Windows XP und Windows 7 werden nicht mehr offiziell unterstützt)

-Wenn es um Malware / Viren geht, lohnt es sich, einen PC zu kaufen, der ausschließlich für das Fräsen bestimmt ist. Wenn ein PC mit Malware infiziert ist, können Systemdateien beschädigt werden, die für das Fräsen unerlässlich sind, und die Fräsoperationen können unterbrochen werden.

- Die oben genannten Mindestvoraussetzungen für PCs gelten für die Verwendung mit einer einzelnen Maschine